Fête de la morue

Tout le monde met la main à la pâte – L’Atelier de cuisine

| 0 Commentaires

Quand :
27 mai 2017 @ 15 h 00 min
2017-05-27T15:00:00+02:00
2017-05-27T15:15:00+02:00
Où :
Stade A. Moga
Tout le monde met la main à la pâte - L’Atelier de cuisine @ Stade A. Moga

Nous retrouverons nos 4 chefs Euro-Toques : Franck ANGELAUD, Responsable régional Euro-Toques et chef cuisinier des établissements « Le Cohé » et « Les Anges Gourmands » à Pessac, Jacques BELOT, ancien chef restaurateur, Didier BERGEY, chef cuisinier à « Entrée Jardin » à Cadillac et Vincent MERLIOT, propriétaire de « Chez Vincent » à Bègles ont bien voulu relever le défi pour cet atelier de cuisine pendant la fête. L’occasion de les rencontrer et de discuter de leur passion commune, mais pas que…

Le public va pouvoir mettre la main à la pâte et devenir chef bénévole le temps d’un après-midi.

A plus de 16 yeux et 8 mains, nos 4 chefs vont ainsi aiguiller les apprentis en herbe pour tenter de réaliser des Verrines de Tartare de Morue aux asperges vertes et Morue au coulis de poivrons rouges, purée de pommes de terre, tagliatelles de poireaux, tuiles à l’encre.

Samedi 27 Mai, à partir de 15 h 00, Stade A. Moga

Laisser un commentaire

Champs Requis *.


/* Code analytics */